Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 389
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Algumas considerações sobre a cultura da cenoura. Viçosa: UFV, 1967. 5 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. 2013. 112 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F e. Notas sobre a cultura da anda-assu (fonte de oleo secativo). Boletim do Ministerio da Agricultura, Rio de Janeiro, v.31, n.8, p.1-6, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da cebola. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1942 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. E. Notas sobre a cultura do coqueiro anao. Boletim da Agricultura, Belo Horizonte, v.5, n.11-12, p.63-66, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da figueira. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura: Directoria de Estatistica da Producção, 1950. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da mandioca. Rio de Janeiro, RJ: SIA, [19--]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da mangueira. Revista Rural Brasileira, p. 21-25, 1945. Este livro (similar) foi substituído por: BIELENKI JUNIOR, C.; BARBASSA, A. P. Geoprocessamento e recursos hídricos: aplicações práticas. São Carlos, SP: EDUFSCar, 2012. 257 p. il. - ID 53231 - 333.91 - B587g - 2014.00099

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da oiticica. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, Serviço de Informação Agrícola, 1940. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da oiticica. Mossoro: ESAM, 1991. 14p. (Colecao Mossoroense B, 928)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Notas sobre a cultura da Pinha. Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1941. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O coqueiro anão. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1921. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O girassol, sua cultura e importância econômica. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura/Servico de Informacao Agricola, 1940. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. A pratica da pesquisa e da extensao rural e sua articulacao institucional na CEPLAC. Vicosa: UFV, 1991. 246p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O mamoeiro e a papaina. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1936. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. O mamoeiro e a papaina. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1940. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O mamoeiro e a papaina. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1942. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O mamoeiro e a papaina. 3. Edição Rio de Janeiro: SIA, 1944. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Locação de curvas de nível. Campinas: CATI, 1970. 15p. (SCR. Instruções práticas, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. C. Mobilizacao para qualidade. Rio de Janeiro: Qualitymark, 1992 (152p.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 389
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2014
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, R. F. da.
Afiliação:  RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ.
Título:  Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  112 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.
Palavras-Chave:  Headspace dinâmico; Óleos essenciais; Plantas aromáticas.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12064 - 1UPATS - PPTS 08382014.00002
CTAA12064 - 2UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional